Форум » Божественная поэзия » Степан Белов » Ответить

Степан Белов

Цэдэн Дамба: "В высоте неба Флейта Божественная поёт, В чистоте сердца Земли Песня искрится. Зарёю Божьей Очи Полны, Радостью Божьей Живы Очи... Красота Бога Солнцем поёт, Чистота Бога Луною играет. Боже мой, Я весь - СЛУХ, Я весь - ВЗОР, Стану жизнью ТВОЕЙ ВЕЧНОЙ ПЕСНИ..."Вот такое переживание, выплеснувшееся в песню... А дальше - Восторг ! Слов больше НЕТ ! Люблю такие подарки !

Ответов - 46, стр: 1 2 All

Anadi: Просим ! На бис. И еще про чувство "гири" - легенду или историю - это тоже про сорадование. Тут недавно вспоминали и не вспомнили. Решили спросить. Вот и случай представился.

Цэдэн Дамба: Я - рвущийся на волю птенец, Но расклевать ещё не смог, как не стараюсь, Стесняющую душу скорлупу, но не смирюсь. Затихну, отдохну и вновь пытаюсь. И если так крепка моя домина, То какова же птица-мать была И я должно быть непростая птица... А ныняшняя клеть определит размах крыла.

Ханай: Прорвёмся, Братишка...это точно - прорвёмся!!!

Цэдэн Дамба: Ночь расстает в свете Твоём. Звёзды в Твоих лучах разольются в небо - Небо моей Мечты... В Храме - бессонном Храме Сердец Будут открыты настежь и двери и стены В Небо - Небо Единства Души...

Анимэ: Здорово! Спасибо большое! Стёпа, эти строчки теперь звучат внутри и согревают

Anadi: Как необычно звучит стих ПТЕНЕЦ. Чудесно широко, не скованные прямой рифмой... Мастерски И здорово вновь услышать - Ночь растает в Свете твоем...



полная версия страницы